Restaurantes - Adega do Silva
Restaurante de cozinha tradicional portuguesa, onde predomina os pratos de caça e os grelhados.
A decoração é bastante agradável com uma tendência para o rústico, muito em voga hoje em dia. A lotação do mesmo não é grande, tanto que à hora de almoço é necessário esperar algum tempo devido à grande procura que tem. Ainda mais agravada pelo facto que terem a prática dos pratos serem mais baratos à hora de almoço.
Chegando à parte da refeição própriamente dita, as entradas são constituídas por salgadinhos (rissóis e umas bolinhas de carne deliciosas) e queijinhos frescos. No que diz respeito aos pratos, comi picanha à brasileira, que estava muito bem confeccionada, sendo a carnde de muito boa qualidade, muito gostosa e macia. Outro prato que tive a oportunidade de provar foi o arroz de cherne com gambas que é especialidade da casa. Estava uma delícia! Muito bem apalado, com sal qb, o molho estava perfeito e o arroz estava no ponto certo de cozedura. Foi, sem dúvida, um prato que adorei e a repetir depois de provar outras especialidades da casa, tais como, Bife da Vazia à Adega, Bacalhau à Lagareiro e diverso pratos de porco preto.
O site do restaurante é Adega do Silva.
A decoração é bastante agradável com uma tendência para o rústico, muito em voga hoje em dia. A lotação do mesmo não é grande, tanto que à hora de almoço é necessário esperar algum tempo devido à grande procura que tem. Ainda mais agravada pelo facto que terem a prática dos pratos serem mais baratos à hora de almoço.
Chegando à parte da refeição própriamente dita, as entradas são constituídas por salgadinhos (rissóis e umas bolinhas de carne deliciosas) e queijinhos frescos. No que diz respeito aos pratos, comi picanha à brasileira, que estava muito bem confeccionada, sendo a carnde de muito boa qualidade, muito gostosa e macia. Outro prato que tive a oportunidade de provar foi o arroz de cherne com gambas que é especialidade da casa. Estava uma delícia! Muito bem apalado, com sal qb, o molho estava perfeito e o arroz estava no ponto certo de cozedura. Foi, sem dúvida, um prato que adorei e a repetir depois de provar outras especialidades da casa, tais como, Bife da Vazia à Adega, Bacalhau à Lagareiro e diverso pratos de porco preto.
O site do restaurante é Adega do Silva.